21. Fotoausstellung

vom 22. August bis 12. September 2021

Ausstellung im öffentlichen Raum
Rathauseingang und Neubau Pestalozzischule, Graben-Neudorf

Wer mit uns Reden will:   Einige Mitglieder sind samstags zwischen 14:00 und 17:00 Uhr und sonntags zwischen 10:00 und 17:00 Uhr vor Ort.
    Oder Sie machen mit uns ein Termin aus per Mail an ausstellung@graben-neudorf.de

Der Pandemie zum Trotz machen wir eine Ausstellung!
Aufgrund der Unsicherheit durch die Pandemie, was uns zur gewohnten Ausstellungszeit in den Herbstferien möglich sein wird, haben wir eine Alternative auf die Beine gestellt.
Die Ausstellung findet bereits in den Sommerferien statt.
Statt Innenraum gibt's frei zugänlichen Raum am Rathaus und am Neubau der Pestalozzi-Schule in Graben-Neudorf. Die Bilder hängen von Innen an den Scheiben, wir und unsere Besucher können an der frischen Luft mit gegebenem Abstand zueinander die Bilder von Außen in Ruhe betrachten.
Wir zeigen in gewohnter Qualität ca 100 Bilder in Farbe und Schwarz-Weiß zu verschiedenen Themen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Besuchen Sie uns auch auf Instgram oder YouTube

Weitere Informationen zur Ausstellung